深圳和美妇儿科医院总经理程珍:怀疑贺建奎报告作假,已向警方报案

【深圳和美妇儿科医院总经理程珍:怀疑贺建奎报告作假,已向警方报案】11月27日,深圳和美妇儿科医院总经理程珍对记者表示,医院怀疑贺建奎报告作假,已经向警方报案。她还表示,已经询问过相关人员,字迹很像,但都表示没签过这样一份文件。医院与贺建奎没有任何联系,她也不认识此人。

世界浙商网讯2018-11-27 14:47:00来源:作者:

11月27日,深圳和美妇儿科医院总经理程珍对记者表示,医院怀疑贺建奎报告作假,已经向警方报案。她还表示,已经询问过相关人员,字迹很像,但都表示没签过这样一份文件。医院与贺建奎没有任何联系,她也不认识此人。注:此前,在一份名为《深圳和美妇儿科医院医学伦理委员会审查申请书》的文件上,包括该院领导黄华锋在内的7人签字同意了贺建奎试验“符合伦理规范,同意开展”。(证券时报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626