NASA“洞察号”在火星着陆 人类将首次勘察火星内部!

【NASA“洞察号”在火星着陆 人类将首次勘察火星内部!】北京时间今天凌晨3点52分59秒,美国国家航空航天局(NASA)向火星发射的“洞察号”探测器,成功在火星着陆。“洞察号”今年5月5日发射升空,经半年时间飞行约4.8亿公里到达火星。作为首个研究火星内部的火星探测器,“洞察”号将帮助科学家勾勒出火星内部结构的演化历程。(央视 )

世界浙商网讯2018-11-27 09:14:00来源:作者:

北京时间今天凌晨3点52分59秒,美国国家航空航天局(NASA)向火星发射的“洞察号”探测器,成功在火星着陆。“洞察号”今年5月5日发射升空,经半年时间飞行约4.8亿公里到达火星。作为首个研究火星内部的火星探测器,“洞察”号将帮助科学家勾勒出火星内部结构的演化历程。(央视 )

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626