盒马鲜生标签作假引热议 业务管理未跟上规模扩张

【盒马鲜生标签作假引热议 业务管理未跟上规模扩张】被打上新零售概念标签的阿里巴巴旗下盒马鲜生陷入“标签门”。从目前的情况看,“胡萝卜”事件之所以发生,源自员工销售业绩压力。

世界浙商网讯2018-11-27 08:53:00来源:作者:

被打上新零售概念标签的阿里巴巴旗下盒马鲜生陷入“标签门”。从目前的情况看,“胡萝卜”事件之所以发生,源自员工销售业绩压力。盒马表示,私换标签折射了管理团队在价值观层面的不足,处罚也是源于近期在品质和服务端出现的问题。中粤联合投资合伙人罗浩元说:“从2015年开业到现在,虽然盒马规模不断扩大,但管理没有跟上狂飙的速度,新模式虽然红遍江湖,但没能解决员工业绩考核、流程管理等企业经营中的老问题。”(科技日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626