苹果新专利曝光:未来iPhone将用上渐变色机身

【苹果新专利曝光:未来iPhone将用上渐变色机身】 苹果近年来在iPhone设计领域相对固定和保守,不过一份新的专利表明,苹果iPhone手机的机身将迎来色彩方面的重大变化。最新资料表明,苹果可能正计划推出带有渐变色机身的iPhone新品,将来发布的iPhone 11或iPhone 12也许会用上。

世界浙商网讯2018-11-24 11:15:00来源:作者:

   苹果新专利曝光:未来iPhone将用上渐变色机身】 苹果近年来在iPhone设计领域相对固定和保守,不过一份新的专利表明,苹果iPhone手机的机身将迎来色彩方面的重大变化。最新资料表明,苹果可能正计划推出带有渐变色机身的iPhone新品,将来发布的iPhone 11或iPhone 12也许会用上。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626