高科技企业最快有望明年一季度登陆科创板 首批预计20家左右

【高科技企业最快有望明年一季度登陆科创板 首批预计20家左右】首批试点企业将以高科技企业为主,暂不考虑创业型企业。

世界浙商网讯2018-11-14 17:10:00来源:作者:

    11月13日,上海证券交易所召集国内主要券商投行业务负责人就科创板举行专题研讨会。会上透露的信息显示,科创板会以较快速度推进,预计本月底下月初将会推出设立科创板的征求意见稿,最快明年一季度首批企业可在科创板挂牌。  

    据透露,首批挂牌企业预计20家左右,上海、深圳、中关村等地的高科技企业将有望登陆科创板。首批试点企业将以高科技企业为主,暂不考虑创业型企业。科创板上市企业将由上交所进行审核,证监会核发批文,科创板上市企业实行IPO定价放开。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626