外交部:杨洁篪会见美国总统国家安全事务助理博尔顿

【外交部:杨洁篪会见美国总统国家安全事务助理博尔顿】 当地时间11月7日,中共中央政治局委员杨洁篪在白宫会见美国总统国家安全事务助理博尔顿。 杨洁篪表示,本月9日进行的第二轮中美外交安全对话将为两国元首阿根廷会晤做有关准备工作。双方要按照两国元首达成的重要共识,加强沟通协调,推进对话合作,妥善管控分歧,精心做好准备工作,确保两国元首阿根廷会晤取得积极成果。

世界浙商网讯2018-11-08 09:53:00来源:作者:

当地时间11月7日,中共中央政治局委员杨洁篪在白宫会见美国总统国家安全事务助理博尔顿。 杨洁篪表示,本月9日进行的第二轮中美外交安全对话将为两国元首阿根廷会晤做有关准备工作。双方要按照两国元首达成的重要共识,加强沟通协调,推进对话合作,妥善管控分歧,精心做好准备工作,确保两国元首阿根廷会晤取得积极成果。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626