易纲:央行货币政策仍保持稳健中性,取向没有改变

【易纲:央行货币政策仍保持稳健中性,取向没有改变】人民日报今日刊发对中国人民银行行长易纲的专访。易纲表示,我们始终注重保持宏观总量中性适度,货币政策仍然保持稳健中性,取向没有改变。当前银根不松不紧,广义货币供应量、社会融资规模增长等,与名义GDP增长基本匹配。下一步,人民银行将继续保持银行体系流动性合理充裕,引导货币信贷和社会融资总量合理增长,为高质量发展和供给侧结构性改革营造适宜的货币金融环境。

世界浙商网讯2018-11-07 10:17:00来源:作者:

人民日报今日刊发对中国人民银行行长易纲的专访。易纲表示,我们始终注重保持宏观总量中性适度,货币政策仍然保持稳健中性,取向没有改变。当前银根不松不紧,广义货币供应量、社会融资规模增长等,与名义GDP增长基本匹配。下一步,人民银行将继续保持银行体系流动性合理充裕,引导货币信贷和社会融资总量合理增长,为高质量发展和供给侧结构性改革营造适宜的货币金融环境。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626