上海自贸区研究协调中心秘书长:预计临港地区和新虹桥地区都将纳入自贸区范围

【上海自贸区研究协调中心秘书长:预计临港地区和新虹桥地区都将纳入自贸区范围】上海自贸区研究协调中心秘书长徐明棋表示,“预计临港地区和新虹桥地区都将纳入自贸区范围。还有一个思路是,包括临港在内,整个浦东新区都将纳入自贸区。”临港集团一位内部人士也表示,临港有可能纳入上海自贸区,一旦纳入自贸区,临港集团将根据政府相关安排积极对接。不过,目前公司还没有相关对接方案。(上证报)

世界浙商网讯2018-11-07 09:12:00来源:作者:

上海自贸区研究协调中心秘书长徐明棋表示,“预计临港地区和新虹桥地区都将纳入自贸区范围。还有一个思路是,包括临港在内,整个浦东新区都将纳入自贸区。”临港集团一位内部人士也表示,临港有可能纳入上海自贸区,一旦纳入自贸区,临港集团将根据政府相关安排积极对接。不过,目前公司还没有相关对接方案。(上证报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626