创投概念持续走强 九鼎投资等多股涨停

【创投概念持续走强 九鼎投资等多股涨停】创投概念持续走强,截至发稿,张江高科、紫江企业、创业黑马、华金资本、复旦复华、九鼎投资等多股涨停。消息面上,国家主席习近平在首届中国国际进口博览会中发表主旨演讲时表示,将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,支持上海国际金融中心和科技创新中心建设,不断完善资本市场基础制度。

世界浙商网讯2018-11-05 11:13:00来源:作者:

创投概念持续走强,截至发稿,张江高科、紫江企业、创业黑马、华金资本、复旦复华、九鼎投资等多股涨停。消息面上,国家主席习近平在首届中国国际进口博览会中发表主旨演讲时表示,将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,支持上海国际金融中心和科技创新中心建设,不断完善资本市场基础制度。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626