股权在淘宝被司法拍卖 微众银行回应:正向相关各方了解情况

【股权在淘宝被司法拍卖 微众银行回应:正向相关各方了解情况】 根据阿里司法拍卖信息,深圳光汇石油集团股份有限公司持有的深圳前海微众银行股份有限公司1260万股的股权将于12月3日被拍卖。 对此,微众银行方回复称,他们也关注到相关报道,民营银行的股份转让必须遵守相应的法规和程序,正向相关各方了解情况。 (经济观察报)

世界浙商网讯2018-11-03 12:22:00来源:作者:

根据阿里司法拍卖信息,深圳光汇石油集团股份有限公司持有的深圳前海微众银行股份有限公司1260万股的股权将于12月3日被拍卖。 对此,微众银行方回复称,他们也关注到相关报道,民营银行的股份转让必须遵守相应的法规和程序,正向相关各方了解情况。 (经济观察报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626