雷军:中关村是全国融资条件环境最好的地方 小米已提前完成全年出货量目标

【雷军:中关村是全国融资条件环境最好的地方 小米已提前完成全年出货量目标】在2日召开的2018年度中关村论坛上,小米科技公司董事长雷军表示,此前创业时,需要把很多精力放在天使投资身上。而目前中关村大量的风险投资等机构,使中关村成为全国融资条件最好的地方。具体到小米,雷军透露,在创业初期没有硬件行业经验的情况下,公司仅用了不到三年时间,便成为手机市场中国第一;今年出货量已达到1亿台,提前完成全年目标。

世界浙商网讯2018-11-02 10:24:00来源:作者:

在2日召开的2018年度中关村论坛上,小米科技公司董事长雷军表示,此前创业时,需要把很多精力放在天使投资身上。而目前中关村大量的风险投资等机构,使中关村成为全国融资条件最好的地方。具体到小米,雷军透露,在创业初期没有硬件行业经验的情况下,公司仅用了不到三年时间,便成为手机市场中国第一;今年出货量已达到1亿台,提前完成全年目标。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626