经济日报:毫不动摇推动新时代民营经济发展

【经济日报:毫不动摇推动新时代民营经济发展】经济日报刊文称,民营经济在当前发展过程中存在着诸多困难,成为制约民营经济持续发展的障碍。前一段时期社会上出现一些怀疑、弱化甚至否定民营经济地位和作用的言论,在一定程度上也影响到民营企业对未来发展的信心。为了在日趋复杂的国内外经济环境中保持经济运行的基本稳定,为高质量发展奠定坚实的基础,我们需要毫不动摇推动新时代民营经济发展。

世界浙商网讯2018-11-02 08:51:00来源:作者:

经济日报刊文称,民营经济在当前发展过程中存在着诸多困难,成为制约民营经济持续发展的障碍。前一段时期社会上出现一些怀疑、弱化甚至否定民营经济地位和作用的言论,在一定程度上也影响到民营企业对未来发展的信心。为了在日趋复杂的国内外经济环境中保持经济运行的基本稳定,为高质量发展奠定坚实的基础,我们需要毫不动摇推动新时代民营经济发展。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626