百度与一汽合作,推出能量产红旗L4级无人驾驶乘用车

【百度与一汽合作,推出能量产红旗L4级无人驾驶乘用车】今天,百度2018世界大会在京举办,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏在下午的主论坛宣布了百度在无人驾驶乘用车新进展。论坛上,李彦宏强调了“百度不造车”,并邀请中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平一起,在现场推出第一款能量产的红旗L4级无人驾驶乘用车,该款车计划在2019年年底小批量量产,2020年大批量投产。

世界浙商网讯2018-11-01 14:44:00来源:作者:

今天,百度2018世界大会在京举办,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏在下午的主论坛宣布了百度在无人驾驶乘用车新进展。论坛上,李彦宏强调了“百度不造车”,并邀请中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平一起,在现场推出第一款能量产的红旗L4级无人驾驶乘用车,该款车计划在2019年年底小批量量产,2020年大批量投产。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626