国家能源局:率先在一些地区确定一批无须国家补贴的风电、光伏发电建设

【国家能源局:率先在一些地区确定一批无须国家补贴的风电、光伏发电建设】国家能源局新能源和可再生能源司副司长梁志鹏30日在新闻发布会表示,将积极推进平价等无补贴风电、光伏发电项目建设,率先在资源条件好、建设成本低、市场消纳条件落实的地区,确定一批无须国家补贴的平价或者低价风电、光伏发电建设。将按照《关于积极推进电力市场化交易 进一步完善交易机制的通知》开展各种可再生能源电力交易,扩大跨区消纳,进一步加强可再生能源的送出和消纳工作。

世界浙商网讯2018-10-30 11:15:00来源:作者:

国家能源局新能源和可再生能源司副司长梁志鹏30日在新闻发布会表示,将积极推进平价等无补贴风电、光伏发电项目建设,率先在资源条件好、建设成本低、市场消纳条件落实的地区,确定一批无须国家补贴的平价或者低价风电、光伏发电建设。将按照《关于积极推进电力市场化交易 进一步完善交易机制的通知》开展各种可再生能源电力交易,扩大跨区消纳,进一步加强可再生能源的送出和消纳工作。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626