多地亮出“首罚”,剑指垃圾分类!变废为宝,还需三方发力

【多地亮出“首罚”,剑指垃圾分类!变废为宝,还需三方发力】近期,北京东城区对一家餐饮企业没有按要求做到垃圾分类,开出罚单,这是东城区全面推行垃圾分类以来开出的首张罚单,日前厦门、广州黄埔区等地也相继开出首张罚单。中国人民大学公共管理学院教授杨宏山认为,垃圾要减量,财政要增量。财经评论员万喆则认为,社会、企业、政府三方要共同发力。(央视)

世界浙商网讯2018-10-30 10:33:00来源:作者:

近期,北京东城区对一家餐饮企业没有按要求做到垃圾分类,开出罚单,这是东城区全面推行垃圾分类以来开出的首张罚单,日前厦门、广州黄埔区等地也相继开出首张罚单。中国人民大学公共管理学院教授杨宏山认为,垃圾要减量,财政要增量。财经评论员万喆则认为,社会、企业、政府三方要共同发力。(央视)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626