我国首台空间路由器成功发射

【我国首台空间路由器成功发射】由国防科技大学自主设计与研制的我国首台空间路由器,近日在太原卫星发射中心搭载长征四号乙运载火箭发射升空,准确进入预定轨道。这次发射任务的圆满成功,标志着我国首台空间路由器正式进入在轨验证试验阶段。这台路由器采用具备自主知识产权的路由器操作系统和网络协议栈,具备软件定义能力,同时支持IPV4/IPV6等网络协议。

世界浙商网讯2018-10-29 17:56:00来源:作者:

由国防科技大学自主设计与研制的我国首台空间路由器,近日在太原卫星发射中心搭载长征四号乙运载火箭发射升空,准确进入预定轨道。这次发射任务的圆满成功,标志着我国首台空间路由器正式进入在轨验证试验阶段。这台路由器采用具备自主知识产权的路由器操作系统和网络协议栈,具备软件定义能力,同时支持IPV4/IPV6等网络协议。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626