我国将加大企业减负工作检查力度

【我国将加大企业减负工作检查力度】工信部中国中小企业发展促进中心29日发布报告显示,在当前经济存在下行压力的情况下,企业对负担的主观感受依然较强,对减税降费的呼声较高。为此,我国将进一步强化企业减负工作,加大督促检查力度。工信部副部长辛国斌表示,下一步,将进一步狠抓工作落实,强化督促检查,加强对新情况、新问题的研究,将减轻企业负担工作推向深入。

世界浙商网讯2018-10-29 17:55:00来源:作者:

工信部中国中小企业发展促进中心29日发布报告显示,在当前经济存在下行压力的情况下,企业对负担的主观感受依然较强,对减税降费的呼声较高。为此,我国将进一步强化企业减负工作,加大督促检查力度。工信部副部长辛国斌表示,下一步,将进一步狠抓工作落实,强化督促检查,加强对新情况、新问题的研究,将减轻企业负担工作推向深入。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626