浙江电动汽车绿色发展指数发布 引领产业健康发展

【浙江电动汽车绿色发展指数发布 引领产业健康发展】经过一年多的筹备,日前,浙江省能源业联合会与国网浙江电动汽车服务有限公司等方面在杭正式发布了浙江电动汽车绿色发展指数,这也是电动汽车这个近年来兴起的产业,在全球范围内的首个发展指数。电动汽车绿色发展指数具有良好的开放性与通用性,将为全社会客观评价电动汽车绿色发展水平、促进电动汽车快速健康发展发挥重要作用。(浙江日报)

世界浙商网讯2018-10-29 09:07:00来源:作者:

经过一年多的筹备,日前,浙江省能源业联合会与国网浙江电动汽车服务有限公司等方面在杭正式发布了浙江电动汽车绿色发展指数,这也是电动汽车这个近年来兴起的产业,在全球范围内的首个发展指数。电动汽车绿色发展指数具有良好的开放性与通用性,将为全社会客观评价电动汽车绿色发展水平、促进电动汽车快速健康发展发挥重要作用。(浙江日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626