收益率暴跌也阻挡不了马云 余额宝规模冲向2万亿

【收益率暴跌也阻挡不了马云 余额宝规模冲向2万亿】基金三季报披露完毕,世界第一大货币基金和平台余额宝最新数据曝光。天弘余额宝规模减少1300亿,但其他余额宝对应货币基金激增了1600多亿,两者相抵后,余额宝系规模仍增加320多亿,总规模则增加到1.93万亿,冲向2万亿大关。尽管货币基金7日年化收益率在三季度出现大幅下跌,平均水平早已从4%以上下跌到3%以下,多只对接余额宝货币基金三季度规模依旧快速增长,最高增速超过200倍。(中国基金报)

世界浙商网讯2018-10-26 14:11:00来源:作者:

基金三季报披露完毕,世界第一大货币基金和平台余额宝最新数据曝光。天弘余额宝规模减少1300亿,但其他余额宝对应货币基金激增了1600多亿,两者相抵后,余额宝系规模仍增加320多亿,总规模则增加到1.93万亿,冲向2万亿大关。尽管货币基金7日年化收益率在三季度出现大幅下跌,平均水平早已从4%以上下跌到3%以下,多只对接余额宝货币基金三季度规模依旧快速增长,最高增速超过200倍。(中国基金报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626