证券日报头版评论::经济改革与股市解困都需要混改提速

【证券日报头版评论::经济改革与股市解困都需要混改提速】现在,国企混改的各种条件已经具备,旨在推动混改更顺利更高效进行的试点企业员工持股等政策也将于近期公布。混改题材的持续发酵也将成为经济改革与股市解困的一个重要因素。首先,从宏观层面来看,国企改革时间表的临近要求混改提速。 其次,混改提速的政策基础已经夯实。第三,国企混改的重要平台是A股市场。当前的经济改革与股市解困都需要混改提速,一方面可为经济转型升级、新动能的培育创造条件,另一方面也可为促进A股市场稳定运行注入相当规模的正能量。

世界浙商网讯2018-10-26 09:00:00来源:作者:

现在,国企混改的各种条件已经具备,旨在推动混改更顺利更高效进行的试点企业员工持股等政策也将于近期公布。混改题材的持续发酵也将成为经济改革与股市解困的一个重要因素。首先,从宏观层面来看,国企改革时间表的临近要求混改提速。 其次,混改提速的政策基础已经夯实。第三,国企混改的重要平台是A股市场。当前的经济改革与股市解困都需要混改提速,一方面可为经济转型升级、新动能的培育创造条件,另一方面也可为促进A股市场稳定运行注入相当规模的正能量。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626