宗馥莉出任娃哈哈品牌公关部部长

【宗馥莉出任娃哈哈品牌公关部部长】10月23日,从娃哈哈相关负责人处获悉,宗馥莉担任娃哈哈品牌公关部部长。据了解,娃哈哈的品牌公关部于今年组建,这个部门主管整个娃哈哈产品的包装设计和品牌推广。中国食品产业分析师朱丹蓬表示,宗馥莉担任品牌公关部部长一职,可以看出娃哈哈在品牌和营销方面进行自我颠覆,想在业绩表现上有所突破。此外,宗馥莉从后台走到一线,这预示着她会慢慢接手娃哈哈(北京商报)

世界浙商网讯2018-10-24 09:06:00来源:作者:

10月23日,从娃哈哈相关负责人处获悉,宗馥莉担任娃哈哈品牌公关部部长。据了解,娃哈哈的品牌公关部于今年组建,这个部门主管整个娃哈哈产品的包装设计和品牌推广。中国食品产业分析师朱丹蓬表示,宗馥莉担任品牌公关部部长一职,可以看出娃哈哈在品牌和营销方面进行自我颠覆,想在业绩表现上有所突破。此外,宗馥莉从后台走到一线,这预示着她会慢慢接手娃哈哈(北京商报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626