证券日报头版评论:股市改革一揽子措施有三大特点

【证券日报头版评论:股市改革一揽子措施有三大特点】目前已推出的改革发展举措,瞄准了市场建设的短板和弱项,针对性很强,有三个突出特点:“输血”、“盘活”、“创新”。需要指出的是,提振资本市场士气,促进股市行情回暖,必须坚持服务实体经济、鼓励价值投资、防范化解风险相统一,切忌“泥沙俱下”“鱼目混珠”。要完善市场定价功能,倡导优质优价、劣质低价的投资理念,鼓励优质公司做大做强,让不合格公司退市出局。无论在任何情况下,投资者都不可眉毛胡子一把抓,而是要遵循价值投资、长期投资、理性投资的大方向。

世界浙商网讯2018-10-23 09:00:00来源:作者:

目前已推出的改革发展举措,瞄准了市场建设的短板和弱项,针对性很强,有三个突出特点:“输血”、“盘活”、“创新”。需要指出的是,提振资本市场士气,促进股市行情回暖,必须坚持服务实体经济、鼓励价值投资、防范化解风险相统一,切忌“泥沙俱下”“鱼目混珠”。要完善市场定价功能,倡导优质优价、劣质低价的投资理念,鼓励优质公司做大做强,让不合格公司退市出局。无论在任何情况下,投资者都不可眉毛胡子一把抓,而是要遵循价值投资、长期投资、理性投资的大方向。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626