央行马骏:预计明年减税、减费的力度有望达到甚至超过1%的GDP,即可能大于美国减税的力度

【央行马骏:预计明年减税、减费的力度有望达到甚至超过1%的GDP,即可能大于美国减税的力度】据报道,中国人民银行货币政策委员会委员马骏表示,预计在不久的将来政策层面将有一系列提升市场信心的举措。“预计明年减税、减费的力度有望达到甚至超过1%的GDP,即可能大于美国减税的力度。”在解决民营企业融资难方面,“预计监管部门将明确对银行的尽职免责要求,不允许银行以‘出现违约就要终身负责’的托词在贷款时对民营企业进行歧视。”马骏还认为,政府将推出专门支持民营企业的担保基金,提升银行对民营企业的贷款意愿。

世界浙商网讯2018-10-22 10:24:00来源:作者:

据报道,中国人民银行货币政策委员会委员马骏表示,预计在不久的将来政策层面将有一系列提升市场信心的举措。“预计明年减税、减费的力度有望达到甚至超过1%的GDP,即可能大于美国减税的力度。”在解决民营企业融资难方面,“预计监管部门将明确对银行的尽职免责要求,不允许银行以‘出现违约就要终身负责’的托词在贷款时对民营企业进行歧视。”马骏还认为,政府将推出专门支持民营企业的担保基金,提升银行对民营企业的贷款意愿。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626