IPO被否企业筹划重组上市间隔期大幅缩短 部分小市值公司或迎优质企业“借壳”

【IPO被否企业筹划重组上市间隔期大幅缩短 部分小市值公司或迎优质企业“借壳”】IPO被否企业筹划重组上市(俗称“借壳”)的间隔期从3年缩短为6个月、提高并购重组审核效率、支持中概股参与A股并购……近期出台的一系列并购重组“新政”,一扫前期略显沉闷的市场气氛,并有望对A股并购重组生态产生深远影响。发挥并购重组服务实体经济等政策接连出炉,为小市值公司提供更多腾挪空间,“壳资源”供求关系或得以改善。(上证报)

世界浙商网讯2018-10-22 08:57:00来源:作者:

IPO被否企业筹划重组上市(俗称“借壳”)的间隔期从3年缩短为6个月、提高并购重组审核效率、支持中概股参与A股并购……近期出台的一系列并购重组“新政”,一扫前期略显沉闷的市场气氛,并有望对A股并购重组生态产生深远影响。发挥并购重组服务实体经济等政策接连出炉,为小市值公司提供更多腾挪空间,“壳资源”供求关系或得以改善。(上证报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626