美团联合发布无人配送车标准

【美团联合发布无人配送车标准】近日,由中关村智通智能交通产业联盟组织北京智能车联产业创新中心、美团点评、中国信息通信研究院等在内的联盟成员及有关单位联合起草了《服务型电动自动行驶轮式车技术要求》团体标准,并在2018年10月1日正式发布实施。该标准主要适用于货物配送、餐饮配送、道路清洁、监管巡逻的服务型低速无人车的研发与试验。(36氪)

世界浙商网讯2018-10-18 15:22:00来源:作者:

近日,由中关村智通智能交通产业联盟组织北京智能车联产业创新中心、美团点评、中国信息通信研究院等在内的联盟成员及有关单位联合起草了《服务型电动自动行驶轮式车技术要求》团体标准,并在2018年10月1日正式发布实施。该标准主要适用于货物配送、餐饮配送、道路清洁、监管巡逻的服务型低速无人车的研发与试验。(36氪)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626