京东物流CEO:智能是提升物流效率最最重要的手段

【京东物流CEO:智能是提升物流效率最最重要的手段】京东物流CEO王振辉在京东物流峰会上表示,京东物流在过去一年通过短链服务了20万+商家,智能方面获得数千项专利,投资了几十家物流技术企业,与200+企业达成战略合作。物流是一个十万亿的市场,一定是靠众多企业共同合作来推动,而智能是提升物流效率最最重要的手段。(36氪)

世界浙商网讯2018-10-18 10:55:00来源:作者:

京东物流CEO王振辉在京东物流峰会上表示,京东物流在过去一年通过短链服务了20万+商家,智能方面获得数千项专利,投资了几十家物流技术企业,与200+企业达成战略合作。物流是一个十万亿的市场,一定是靠众多企业共同合作来推动,而智能是提升物流效率最最重要的手段。(36氪)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626