支付宝试水相互保险,蚂蚁会员芝麻分650以上无需交费就能加入

【支付宝试水相互保险,蚂蚁会员芝麻分650以上无需交费就能加入】10月16日,蚂蚁保险、信美相互联手面向蚂蚁会员推出 “相互保”,以实现大病保障低门槛以及互助共济。据了解,只要芝麻分650分及以上的蚂蚁会员(60岁以下)无需交费,就能加入到其中,获得包括恶性肿瘤在内的100种大病保障,在他人患病产生赔付时才参与费用分摊,自身患病则可一次性领取保障金。(经济观察报)

世界浙商网讯2018-10-17 10:32:00来源:作者:

10月16日,蚂蚁保险、信美相互联手面向蚂蚁会员推出 “相互保”,以实现大病保障低门槛以及互助共济。据了解,只要芝麻分650分及以上的蚂蚁会员(60岁以下)无需交费,就能加入到其中,获得包括恶性肿瘤在内的100种大病保障,在他人患病产生赔付时才参与费用分摊,自身患病则可一次性领取保障金。(经济观察报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626