人民日报海外版:外资撤离论完全站不住脚 更多积极有效利用外资的措施还将陆续落地

【人民日报海外版:外资撤离论完全站不住脚 更多积极有效利用外资的措施还将陆续落地】人民日报海外版刊文称,所谓的“外资撤离论”,是一些媒体或机构将个别外企离开中国的情况放大为“外资撤离潮”,忽视了大批外企进入中国市场的现实。近期,宝马、福特、埃克森美孚、巴斯夫等跨国企业,或是在中国增资,或是宣布即将对中国市场进行大规模投资。更多积极有效利用外资的措施还将陆续落地,中国将继续并且长期成为外商投资的热土。

世界浙商网讯2018-10-17 09:30:00来源:作者:

人民日报海外版刊文称,所谓的“外资撤离论”,是一些媒体或机构将个别外企离开中国的情况放大为“外资撤离潮”,忽视了大批外企进入中国市场的现实。近期,宝马、福特、埃克森美孚、巴斯夫等跨国企业,或是在中国增资,或是宣布即将对中国市场进行大规模投资。更多积极有效利用外资的措施还将陆续落地,中国将继续并且长期成为外商投资的热土。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626