深圳楼市量价齐跌,中介人均年签降至0.6单

【深圳楼市量价齐跌,中介人均年签降至0.6单】据统计,今年1-9月,深圳房地产经纪行业人均年签单量为0.6单,快速萎缩。9月至今,深圳新房、二手房出现量价齐跌,二手房价格已出现明显松动,市场观望情绪浓厚。贝壳研究院数据显示,9月深圳楼市新房整体去化率不足五成,二手楼市客户看房量骤降50%以上。据多个中介人员透露,中原、链家、世联行、乐有家等机构年初至今已有多名员工纷纷离职,各家公司的关店、降薪等“过冬”模式也已开启。(21)

世界浙商网讯2018-10-17 09:28:00来源:作者:

据统计,今年1-9月,深圳房地产经纪行业人均年签单量为0.6单,快速萎缩。9月至今,深圳新房、二手房出现量价齐跌,二手房价格已出现明显松动,市场观望情绪浓厚。贝壳研究院数据显示,9月深圳楼市新房整体去化率不足五成,二手楼市客户看房量骤降50%以上。据多个中介人员透露,中原、链家、世联行、乐有家等机构年初至今已有多名员工纷纷离职,各家公司的关店、降薪等“过冬”模式也已开启。(21)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626