软银以大笔投资帮助初创企业推迟IPO

【 软银以大笔投资帮助初创企业推迟IPO】据知情人士本周透露,软银正洽商以150亿-200亿美元的投资换取WeWork的多数股权。若交易达成,这将成为软银迄今为止最大胆的初创公司投资计划。软银这种获得初创公司多数股权的潜在意愿可能会让这些公司可以在更长时间里保持非上市状态。 软银正愈发愿意帮助WeWork及众多估值达数十亿美元的其他硅谷初创公司推迟IPO。 (华尔街日报)

世界浙商网讯2018-10-16 15:16:00来源:作者:

据知情人士本周透露,软银正洽商以150亿-200亿美元的投资换取WeWork的多数股权。若交易达成,这将成为软银迄今为止最大胆的初创公司投资计划。软银这种获得初创公司多数股权的潜在意愿可能会让这些公司可以在更长时间里保持非上市状态。 软银正愈发愿意帮助WeWork及众多估值达数十亿美元的其他硅谷初创公司推迟IPO。 (华尔街日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626