高盛:美股抛售潮即将过去 建议投资者买入成长股

【高盛:美股抛售潮即将过去 建议投资者买入成长股】在经历了惊魂一周后,美股投资者周一依然小心翼翼。不过高盛认为,抛售潮即将过去,稳健的基本面将能为股价提供支撑。高盛首席美股策略师David Kostin在一份报告中表示:“我们认为进一步下行空间有限。市场上周出现的那种回调很常见。尽管遭遇抛售,但股票基本面仍然强劲。”高盛将标准普尔500指数年底的目标位设在2850点,较周一收盘高出近4%。同时,高盛建议客户转向成长型股票,关注那些资产负债表表现强劲的公司。

世界浙商网讯2018-10-16 09:07:00来源:作者:

在经历了惊魂一周后,美股投资者周一依然小心翼翼。不过高盛认为,抛售潮即将过去,稳健的基本面将能为股价提供支撑。高盛首席美股策略师David Kostin在一份报告中表示:“我们认为进一步下行空间有限。市场上周出现的那种回调很常见。尽管遭遇抛售,但股票基本面仍然强劲。”高盛将标准普尔500指数年底的目标位设在2850点,较周一收盘高出近4%。同时,高盛建议客户转向成长型股票,关注那些资产负债表表现强劲的公司。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626