证券时报:提振市场信心关键要扭转投资者预期 可适度控制IPO节奏 每周IPO额度应尽可能少

【证券时报:提振市场信心关键要扭转投资者预期 可适度控制IPO节奏 每周IPO额度应尽可能少】证券时报刊文称,之所以投资者对A股失去信心,关键是预期不好、甚至无法预期;要提振投资者信心,就要标本兼治,全力扭转投资者预期。首先应由专家组成课题组,就中美贸易摩擦对我国经济影响做出权威分析;要及时澄清媒体对上市公司添油加醋式负面报道;适度改善A股市场供求关系,要控制A股进口,IPO不宜暂停,以防炒新投机再度兴起,但可适度控制IPO节奏,每周IPO额度应尽可能少,最好是每周1家、融资额不超5亿元。

世界浙商网讯2018-10-16 09:05:00来源:作者:

证券时报刊文称,之所以投资者对A股失去信心,关键是预期不好、甚至无法预期;要提振投资者信心,就要标本兼治,全力扭转投资者预期。首先应由专家组成课题组,就中美贸易摩擦对我国经济影响做出权威分析;要及时澄清媒体对上市公司添油加醋式负面报道;适度改善A股市场供求关系,要控制A股进口,IPO不宜暂停,以防炒新投机再度兴起,但可适度控制IPO节奏,每周IPO额度应尽可能少,最好是每周1家、融资额不超5亿元。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626