顾家家居拟收购喜临门不低于23%股权 两家公司股票双双大涨

【 顾家家居拟收购喜临门不低于23%股权 两家公司股票双双大涨 】 顾家家居和喜临门早盘双双大涨,截至发稿,喜临门涨停,顾家家居涨逾4%。两家公司今日早间均公告,顾家家居拟通过支付现金方式以不低于13.80亿元的价格收购华易投资持有的喜临门合计不低于23%的股权。如果交易能够顺利完成,则顾家家居将成为喜临门的第一大股东,从而可能导致喜临门控股股东及实际控制人的变更。

世界浙商网讯2018-10-15 10:45:00来源:作者:

顾家家居和喜临门早盘双双大涨,截至发稿,喜临门涨停,顾家家居涨逾4%。两家公司今日早间均公告,顾家家居拟通过支付现金方式以不低于13.80亿元的价格收购华易投资持有的喜临门合计不低于23%的股权。如果交易能够顺利完成,则顾家家居将成为喜临门的第一大股东,从而可能导致喜临门控股股东及实际控制人的变更。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626