平安好医生签百家三甲医院 日均覆盖门诊用户超百万人次

【平安好医生签百家三甲医院 日均覆盖门诊用户超百万人次】据报道,10月15日上午,一站式医疗健康生态平台平安好医生宣布,已与包括解放军第三〇三医院、青岛眼科医院在内的全国逾100家三甲医院签约合作,以自身AI医疗科技能力,与合作医院共同打造全方位的“智慧医院”。根据平安好医生提供数据显示,其日均覆盖医院门诊用户数已超过100万人次。

世界浙商网讯2018-10-15 10:46:00来源:作者:

据报道,10月15日上午,一站式医疗健康生态平台平安好医生宣布,已与包括解放军第三〇三医院、青岛眼科医院在内的全国逾100家三甲医院签约合作,以自身AI医疗科技能力,与合作医院共同打造全方位的“智慧医院”。根据平安好医生提供数据显示,其日均覆盖医院门诊用户数已超过100万人次。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626