日本计划允许蓝领移民永久居留

【日本计划允许蓝领移民永久居留】日本表示,计划允许拥有某些技能的蓝领移民在该国永久居留,这是一项外国移民法案的内容之一。安倍晋三政府称,争取让该法案于今年年内在国会获得通过,2019年4月1日实施,旨在应对建筑和农业等产业劳动力不足的局面。日本内阁官房长官菅义伟上周五表示,日本正争取成为一个外国人希望来工作和生活的国家。 (华尔街日报)

世界浙商网讯2018-10-15 10:44:00来源:作者:

日本表示,计划允许拥有某些技能的蓝领移民在该国永久居留,这是一项外国移民法案的内容之一。安倍晋三政府称,争取让该法案于今年年内在国会获得通过,2019年4月1日实施,旨在应对建筑和农业等产业劳动力不足的局面。日本内阁官房长官菅义伟上周五表示,日本正争取成为一个外国人希望来工作和生活的国家。 (华尔街日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626