电子商务法明年实施 将规范电商经营者登记程序

【电子商务法明年实施 将规范电商经营者登记程序】将于2019年1月1日起施行的《电子商务法》规定,从事个人代购、微商也须依法办理工商登记取得相关行政许可,依法纳税。此外,今后帮亲友带礼物,被认定为经营活动也要缴税。中国政法大学教授赵旭东指出,新法明确的电商卖家办理市场主体登记和税务登记,为依法缴税创造了相关条件。(央广)

世界浙商网讯2018-10-15 09:18:00来源:作者:

将于2019年1月1日起施行的《电子商务法》规定,从事个人代购、微商也须依法办理工商登记取得相关行政许可,依法纳税。此外,今后帮亲友带礼物,被认定为经营活动也要缴税。中国政法大学教授赵旭东指出,新法明确的电商卖家办理市场主体登记和税务登记,为依法缴税创造了相关条件。(央广)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626