证监会座谈会:股市有关改革措施正在积极酝酿中

【证监会座谈会:股市有关改革措施正在积极酝酿中】证券日报头版文章称,昨天下午3点,证监会主席刘士余在中信建投北京东直门南大街营业部,与部分私募基金代表和个人投资者座谈,就一些具体措施进行了讨论,传递出强烈的改革发展信号。刘士余认真回应了一系列意见和建议,同时表示,现在股市的感觉像是在冬天,既然冬天已经来了,春天也就不远了。笔者同时了解到,有关改革措施正在积极酝酿中。在现场,刘士余频频与投资者互动,表示会将有关建议纳入到即将推出的政策中,丰富完善“资本市场深化改革开放一揽子方案”。

世界浙商网讯2018-10-15 09:14:00来源:作者:

证券日报头版文章称,昨天下午3点,证监会主席刘士余在中信建投北京东直门南大街营业部,与部分私募基金代表和个人投资者座谈,就一些具体措施进行了讨论,传递出强烈的改革发展信号。刘士余认真回应了一系列意见和建议,同时表示,现在股市的感觉像是在冬天,既然冬天已经来了,春天也就不远了。笔者同时了解到,有关改革措施正在积极酝酿中。在现场,刘士余频频与投资者互动,表示会将有关建议纳入到即将推出的政策中,丰富完善“资本市场深化改革开放一揽子方案”。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626