旺季将至 快递价格“涨声不断”

【旺季将至 快递价格“涨声不断”】“双11”的脚步越来越近,快递业“涨声不断”。9月底,中通率先宣布调整快递费用,随后,韵达、圆通、申通也发布调整派费的通知,将各网点到达上海地区的快件派费每票上调0.5元。目前,这一快递企业内部的价格调整传递到了终端,记者走访发现,北京市部分网点的快递价格有所提高,上涨幅度最高为每票3元。(北京日报)

世界浙商网讯2018-10-13 12:57:00来源:作者:

“双11”的脚步越来越近,快递业“涨声不断”。9月底,中通率先宣布调整快递费用,随后,韵达、圆通、申通也发布调整派费的通知,将各网点到达上海地区的快件派费每票上调0.5元。目前,这一快递企业内部的价格调整传递到了终端,记者走访发现,北京市部分网点的快递价格有所提高,上涨幅度最高为每票3元。(北京日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626