王新哲:加快建设现代化产业体系 推动工业通信业高质量发展

【王新哲:加快建设现代化产业体系 推动工业通信业高质量发展】2018实体经济发展大会在江苏省无锡市召开。工信部总经济师王新哲表示,今年以来,我国工业发展稳中有进,战略性新兴产业快速发展,产业结构持续优化。与此同时,减税降费、疏通货币信贷政策传导机制、扩大开放、稳投资、促消费等政策措施紧密出台,有利于工业高质量发展的体制机制正在加快建立并不断完善。

世界浙商网讯2018-10-11 17:11:00来源:作者:

2018实体经济发展大会在江苏省无锡市召开。工信部总经济师王新哲表示,今年以来,我国工业发展稳中有进,战略性新兴产业快速发展,产业结构持续优化。与此同时,减税降费、疏通货币信贷政策传导机制、扩大开放、稳投资、促消费等政策措施紧密出台,有利于工业高质量发展的体制机制正在加快建立并不断完善。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626