中国移动:已下发通知,要求大流量资费产品中停止“不限量”传播

【 中国移动:已下发通知,要求大流量资费产品中停止“不限量”传播】从中国移动处获悉,公司已经下发通知,要求在大流量资费产品中停止“不限量”传播,将各类线上线下广告、自有渠道、营销活动中含有“不限量”内容的宣传下线;对已经发布的含有“不限量”内容的宣传物料进行撤换。所有档位套餐,均需在广告画面中标注“流量畅享,达量降速”提示。(新京报)

世界浙商网讯2018-10-09 16:23:00来源:作者:

从中国移动处获悉,公司已经下发通知,要求在大流量资费产品中停止“不限量”传播,将各类线上线下广告、自有渠道、营销活动中含有“不限量”内容的宣传下线;对已经发布的含有“不限量”内容的宣传物料进行撤换。所有档位套餐,均需在广告画面中标注“流量畅享,达量降速”提示。(新京报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626