恒大贾跃亭陷协议罗生门 补充协议成争议焦点

【恒大贾跃亭陷协议罗生门 补充协议成争议焦点】目前,FF和恒大双方对于补充协议的具体内容均未透露。接近恒大的人士表示,“我们了解到的情况是,协议内容无法透露,对于FF的声明没有回应,以香港国际仲裁中心的仲裁结果为准”。“目前的情况很可能是恒大要求FF实现量产了才给钱,而FF则认为有了钱才能实现量产,不排除FF花掉的8亿美元是用来填补此前遗留下来的窟窿。”一位汽车行业资深人士表示。(证券日报)

世界浙商网讯2018-10-09 09:22:00来源:作者:

目前,FF和恒大双方对于补充协议的具体内容均未透露。接近恒大的人士表示,“我们了解到的情况是,协议内容无法透露,对于FF的声明没有回应,以香港国际仲裁中心的仲裁结果为准”。“目前的情况很可能是恒大要求FF实现量产了才给钱,而FF则认为有了钱才能实现量产,不排除FF花掉的8亿美元是用来填补此前遗留下来的窟窿。”一位汽车行业资深人士表示。(证券日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626