财政部:对于在经贸摩擦中受到影响的企业 财政部门已经制定了帮扶措施

【财政部:对于在经贸摩擦中受到影响的企业 财政部门已经制定了帮扶措施】针对中美经贸摩擦可能给中国经济带来的影响, 财政部部长刘昆说,今年以来,美国实施单边主义和贸易保护主义措施,损害了中国企业的利益,也损害外国在华企业的利益。对于在经贸摩擦中受到影响的企业,财政部门已经制定了帮扶措施,包括协调解决企业在出口方面的问题,支持受影响企业内部转岗和技能培训等,帮助企业渡过难关。(人民日报)

世界浙商网讯2018-10-08 09:23:00来源:作者:

针对中美经贸摩擦可能给中国经济带来的影响, 财政部部长刘昆说,今年以来,美国实施单边主义和贸易保护主义措施,损害了中国企业的利益,也损害外国在华企业的利益。对于在经贸摩擦中受到影响的企业,财政部门已经制定了帮扶措施,包括协调解决企业在出口方面的问题,支持受影响企业内部转岗和技能培训等,帮助企业渡过难关。(人民日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626