云从科技完成数十亿元新一轮融资

【云从科技完成数十亿元新一轮融资】中国人工智能国家队云从科技宣布正式完成新一轮融资,据悉,至此云从科技共完成4轮融资,累计获得发展资金超过35亿元人民币。云从科技透露,新一轮融资将加速中国国家人工智能平台的扩建及大数据技术的相关研发,也将用于人工智能技术及硬件上下游产业布局、建设研发中心建设与培育人才队伍建设。云从科技方面表示,公司正在为IPO铺路。(亿欧)

世界浙商网讯2018-10-08 09:22:00来源:作者:

中国人工智能国家队云从科技宣布正式完成新一轮融资,据悉,至此云从科技共完成4轮融资,累计获得发展资金超过35亿元人民币。云从科技透露,新一轮融资将加速中国国家人工智能平台的扩建及大数据技术的相关研发,也将用于人工智能技术及硬件上下游产业布局、建设研发中心建设与培育人才队伍建设。云从科技方面表示,公司正在为IPO铺路。(亿欧)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626