激发消费潜力系列政策将加快落地 更多降关税促消费红利预计将在四季度逐渐兑现

【激发消费潜力系列政策将加快落地 更多降关税促消费红利预计将在四季度逐渐兑现】一系列促进消费升级、挖掘消费潜力的政策陆续进入落地期,配套措施也在加紧制定,更多降关税促消费红利还在路上,预计将在四季度逐渐兑现。商务部也将加快实施消费升级行动计划,构建激发消费潜力的长效机制。主要措施包括增加服务消费供给、提升商品供给、改善消费载体供给、促进消费成本降低、优化消费环境等。叠加进口博览会即将举办以及部分商品关税下调到位等利好因素,未来消费市场被普遍看好。(经参)

世界浙商网讯2018-10-08 09:19:00来源:作者:

一系列促进消费升级、挖掘消费潜力的政策陆续进入落地期,配套措施也在加紧制定,更多降关税促消费红利还在路上,预计将在四季度逐渐兑现。商务部也将加快实施消费升级行动计划,构建激发消费潜力的长效机制。主要措施包括增加服务消费供给、提升商品供给、改善消费载体供给、促进消费成本降低、优化消费环境等。叠加进口博览会即将举办以及部分商品关税下调到位等利好因素,未来消费市场被普遍看好。(经参)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626