经参报头版头条:观望多成交少,国庆长假楼市“哑火”

【经参报头版头条:观望多成交少,国庆长假楼市“哑火”】今年的黄金周,虽然各大地产商抛出优惠橄榄枝,但售楼处仍然感到“凉意”。业内人士表示,国庆长假整体楼市平稳,市场逐渐出现高位回落的现象。中原地产首席分析师张大伟表示,一方面是大部分热点城市楼市全面限价,房地产市场已经无淡旺季之分;另一方面,和目前房价偏高及购房者观望情绪浓有关。 但需注意的是,有业内人士指出,部分地方经济对房地产依赖程度较高,应警惕市场降温下,地方变相放松房地产市场调控。

世界浙商网讯2018-10-08 09:19:00来源:作者:

今年的黄金周,虽然各大地产商抛出优惠橄榄枝,但售楼处仍然感到“凉意”。业内人士表示,国庆长假整体楼市平稳,市场逐渐出现高位回落的现象。中原地产首席分析师张大伟表示,一方面是大部分热点城市楼市全面限价,房地产市场已经无淡旺季之分;另一方面,和目前房价偏高及购房者观望情绪浓有关。 但需注意的是,有业内人士指出,部分地方经济对房地产依赖程度较高,应警惕市场降温下,地方变相放松房地产市场调控。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626