科大讯飞:预计未来两年将出现收入、毛利、利润同步增长势头

【科大讯飞:预计未来两年将出现收入、毛利、利润同步增长势头】 今日,科大讯飞证券事务代表常晓明在e公司资本圈披露公司董办关于近期媒体评论的回复称,敢于大投入布局大未来,正是对公司发展充满信心的表现。上市十年来,公司董事长从未减持过一股公司股票,总监以上高管无一人离职,正是基于共同的产业理想及对讯飞未来发展满怀信心。公司持续加大人工智能相关领域的研发投入。未来,随着营收的快速增长,净利将日益形成良好的匹配,预计未来两年将会出现收入、毛利、利润同步增长的势头。

世界浙商网讯2018-10-01 10:54:00来源:作者:

今日,科大讯飞证券事务代表常晓明在e公司资本圈披露公司董办关于近期媒体评论的回复称,敢于大投入布局大未来,正是对公司发展充满信心的表现。上市十年来,公司董事长从未减持过一股公司股票,总监以上高管无一人离职,正是基于共同的产业理想及对讯飞未来发展满怀信心。公司持续加大人工智能相关领域的研发投入。未来,随着营收的快速增长,净利将日益形成良好的匹配,预计未来两年将会出现收入、毛利、利润同步增长的势头。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626