全国170家网警单位集体入驻抖音 网友可私信举报不良内容

【全国170家网警单位集体入驻抖音 网友可私信举报不良内容】今日全国省级、地市级公安机关170家网警单位集体入驻抖音,开通抖音官方账号,搭建全国网警短视频平台工作矩阵。一旦平台有内容被网警举报,将在第一时间进入到专门的审核队列,按照最高优先级进行相应处理。同时,网友也可在抖音上通过“私信”、“评论@网警” 等方式主动联系网警巡查执法账号,对不良内容进行举报,形成平台、用户和网警三方共同净化网络空间的氛围。(澎湃)

世界浙商网讯2018-09-14 17:26:00来源:作者:

今日全国省级、地市级公安机关170家网警单位集体入驻抖音,开通抖音官方账号,搭建全国网警短视频平台工作矩阵。一旦平台有内容被网警举报,将在第一时间进入到专门的审核队列,按照最高优先级进行相应处理。同时,网友也可在抖音上通过“私信”、“评论@网警” 等方式主动联系网警巡查执法账号,对不良内容进行举报,形成平台、用户和网警三方共同净化网络空间的氛围。(澎湃)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626