建行今年校招13000人!工行招聘也超万人

【 建行今年校招13000人!工行招聘也超万人 】 截至目前,工行、建行已启动2019年度校园招聘,各家行(包括总行、分行、直属机构、子公司等)计划招聘应届毕业生均在上万人。近年来,四大行每年校园招聘的人数均在1万人以上,规模堪称庞大。以建行为例,在昨天公布的校招启事中,计划招聘人数共计约1.3万人。上述校招流程、应届毕业生的资质条件每年变化不大,真正有显著变化的,是近几年来,随着银行对金融科技的重视和持续加大投入,对IT人才的需求越来越大。(券商中国)

世界浙商网讯2018-09-14 10:03:00来源:作者:

截至目前,工行、建行已启动2019年度校园招聘,各家行(包括总行、分行、直属机构、子公司等)计划招聘应届毕业生均在上万人。近年来,四大行每年校园招聘的人数均在1万人以上,规模堪称庞大。以建行为例,在昨天公布的校招启事中,计划招聘人数共计约1.3万人。上述校招流程、应届毕业生的资质条件每年变化不大,真正有显著变化的,是近几年来,随着银行对金融科技的重视和持续加大投入,对IT人才的需求越来越大。(券商中国)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626