人民日报评论:踏踏实实把民营经济办得更好

【人民日报评论:踏踏实实把民营经济办得更好】人民日报刊发时评文章称,国家支持民营经济发展,是明确的、一贯的,而且是不断深化的,不是一时的权宜之计,更不是过河拆桥式的策略性利用。进入新时代,中国的民营经济只会壮大、不会离场,只会越来越好、不会越来越差。在当前的形势下,企业家群体更应该不为流言所动,相信国家政策的稳定性,踏踏实实把民营经济办得更好。

世界浙商网讯2018-09-14 09:56:00来源:作者:

人民日报刊发时评文章称,国家支持民营经济发展,是明确的、一贯的,而且是不断深化的,不是一时的权宜之计,更不是过河拆桥式的策略性利用。进入新时代,中国的民营经济只会壮大、不会离场,只会越来越好、不会越来越差。在当前的形势下,企业家群体更应该不为流言所动,相信国家政策的稳定性,踏踏实实把民营经济办得更好。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626