商务部:中方确已收到美方邀请,双方正就具体细节进行沟通

【商务部:中方确已收到美方邀请,双方正就具体细节进行沟通】针对有外媒称美方近日向中方发出磋商邀请,商务部新闻发言人高峰13日在新闻发布会上表示,中美经贸磋商团队近来一直保持着各种形式的沟通,双方就各自关心的问题进行了交流。中方确实已经收到了美方邀请,对此持欢迎态度,双方正在就具体细节进行一些沟通。中方认为,贸易冲突升级不符合任何一方的利益。(新华社)

世界浙商网讯2018-09-13 16:45:00来源:作者:

针对有外媒称美方近日向中方发出磋商邀请,商务部新闻发言人高峰13日在新闻发布会上表示,中美经贸磋商团队近来一直保持着各种形式的沟通,双方就各自关心的问题进行了交流。中方确实已经收到了美方邀请,对此持欢迎态度,双方正在就具体细节进行一些沟通。中方认为,贸易冲突升级不符合任何一方的利益。(新华社)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626